12 meses em barricas novas de carvalho francês 1/3 e americano 2/3. Lote de uma selec
100% Pinot Noir Vinho Biológico Altitude: 700 metros Solo xistoso Fermentação e estág
100% Jaen Vinho Biológico Altitude: 700 metros Solo granítico Estágio de 8 meses em
100% Fonte CalSolos GraníticosAltitude Média:750m
100% RieslingAltitude: 750 metrosSolo: Xistoso com filões de quartz
100% Chardonnay Altitude: 650 metros Solo xistoso Fermentação em cubas de aço inox
100% Sauvignon Blanc Vinho Biológico Altitude: 750 metros Solo xistoso Estágio de 5
Estágio de 8 meses em barricas usadas de carvalho francês (1/3) e carvalho americano
Estágio de 6 meses em garrafa Uvas das castas Síria e Fonte Cal Solos graníticos com
Vinho: BrancoRegião: Beira InteriorSub-Região: Cova da BeiraClima: Mediterrânico com
D.O.C. DouroSub-Região: Douro SuperiorClima: Mediterrâneo com alguma influência conti
Denominação: D.O.C. Douro Sub-Região: Douro SuperiorClima: Mediterrâneo com alguma
"No paladar revela-se surpreendente, sobressaindo a frescura da acidez e a textura se
Denominação: Vinho Branco Regional Lisboa Tipo: Vinho Branco Casta
Denominação: DOC Alenquer | Edição Limitada Ano Colheita: 2017 Tipo: Vinho Tinto
Denominação: Vinho Tinto Regional Lisboa Ano Colheita: 2016 Tipo: Vinho Tinto Castas:
Are you in ? Please confirm your country.
Subscreva a nossa newsletter para receber todas as novidades.
Tem idade legal para consumir bebidas alcoólicas?